新闻中心
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心
总局到海林林区开展不动产登记规范化检查
( 更新日期:2018-7-19 作者:杜龙 来源:不动产登记中心 责任编辑: 浏览人数: 1874 )
  

总局到海林林区开展不动产登记规范化检查

7月17日上午,厅驻森工总局国土局副局长孔庆国、总局不动产登记局负责人姜军及松花江林区、合江林区不动产登记业务骨干一行5人组成的检查组,在牡丹江林区国土局局长李滨锐、副局长谭莉萍,不动产登记中心负责人李珊珊的陪同下来到海林局进行不动产登记规范化交叉巡查,对海林林区不动产登记规范化、程序化、法制化等工作进行了综合检查,并对海林林区不动产登记模式当下存在问题、解决的方案以及海林模式对森工林区不动产提供可借鉴的经验展开了细致的研讨和交流。

在交流座谈会上,牡丹江林区不动产登记中心负责人李珊珊从不动产发展之初到解决各类历史遗留问题,再到当下发展中面临的问题,以及各类问题提出的解决建议,向检查组一行做了详尽的情况汇报。检查组领导一行对牡丹江林区不动产登记中心的汇报及海林林区不动产登记具体工作流程、工作人员的精神面貌、档案规范性、窗口设置等工作表示满意。会上,就当下海林模式中存在的问题和未来发展所需的方向,以及基层不动产登记中存在的困难,检查组一行进行了详尽梳理,并汇总相关问题带回总局,座谈中孔局长谈到,“在面对森工林区正在进行历史性的改革时期,我们要继续履行自己的职责,同时对基层的同志在不动产工作一线的辛勤付出表示满意和感谢,在继续推进森工林区不动产登记工作中,我们森工国土人重担在肩。”

不动产登记窗口规范化建设永远在路上,服务群众和企业永无止境。海林林区不动产登记工作开展以来,在总局、分局领导的关怀和指导下不断的走向成熟,海林局将以此次规范化交叉检查为契机,内强素质,外塑形象,进一步提高不动产登记规范化、标准化、法制化水平,全面提升不动产登记服务效能,打造群众满意,社会认可,便民、高效、廉洁、规范的不动产登记新形象。

主办单位:黑龙江省国土资源厅驻森工总局国土资源局牡丹江分局  网站地图  技术支持:黑龙江艺通网络
地址:牡丹江市爱民区新华路211号  电话:0453-6560265  E-mail:sgmdjfjbgs@163.com

黑公网安备 23100402000015号  黑ICP备17004956号  网站标识码:2300000086