新闻中心
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心
牡丹江分局成功举办不动产登记业务培训班
( 更新日期:2018-11-29 9:49:34 作者:孙百慧 来源:不动产登记中心 责任编辑: 浏览人数: 1380 )
      为了巩固牡丹江林区不动产统一登记工作成果,提高林区不动产登记一线工作人员的业务素质、责任意识和实务操作能力,牡丹江林区国土资源局于11月27日—28日举办了不动产登记业务培训班,国土资源局李滨锐局长、谭莉萍副局长出席了开班仪式并讲话。

    李滨锐局长在讲话中,肯定了不动产登记中心以及各基层不动产登记处一年的辛勤付出和突出成绩,并对明年不动产登记工作寄予新的希望。谭莉萍副局长在会上也强调了不动产登记工作面临的挑战与机遇,并希望通过本次培训,提升窗口服务质量,增强工作人员责任意识、服务意识、主体意识,也对登记中心下一步的重点工作进行了安排。


    本次业务知识培训由不动产登记中心及窗口一线工作的同志共同授课,分别从不动产登记疑难问题解答、权籍调查数据落宗、不动产登记平台流程介绍、不动产产登记资料查询以及不动产相关费用的介绍等方面进行了详细讲解,培训内容图文并茂,生动易懂,理论与实践相结合让人印象深刻。除业务知识培训外,我们还特意聘请了礼仪老师,对全体工作人员办公礼仪、沟通技巧、心态调整等方面进行了规范辅导和实操训练,使窗口服务更加规范化和人性化。
    牡丹江林区国土资源管理系统全体干部职工,共计77人参加了会议。
主办单位:黑龙江省国土资源厅驻森工总局国土资源局牡丹江分局  网站地图  技术支持:黑龙江艺通网络
地址:牡丹江市爱民区新华路211号  电话:0453-6560265  E-mail:sgmdjfjbgs@163.com

黑公网安备 23100402000015号  黑ICP备17004956号  网站标识码:2300000086