新闻中心
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心
开阔思路提高视野
( 更新日期:2019-2-18 12:14:09 作者:yitong 来源:行政审批科 责任编辑: 浏览人数: 1285 )
      根据省厅的学习安排,定于2019年2月18日开展“自然资源转型创新知识学习交流暨青年干部讲座”活动(第二期),牡丹江分局全体人员按照会议通知要求提前进场等候学习。
    本次的授课内容主要是自然资源数据中心副主任杨勇同志以《关于“数字龙江”(自然资源篇)建设工作有关问题讨论》为题进行授课。授课过程中讲述了“数字龙江”的发展背景和发展前景,并切合实际的说明“数字龙江”完善后和以前的工作方式有哪些显著的改善,以及一些错综复杂、纠缠不清的问题如何处理。
    通过本次的学习,开阔了思路提高了视野看到了今后的工作的发展趋势,把以前只能想想的问题变成了现实。相信在厅党组以及各级领导的决策带领下,在大数据发展的背景下“数字龙江”的建设会又好又快的完善发展下去。
主办单位:黑龙江省国土资源厅驻森工总局国土资源局牡丹江分局  网站地图  技术支持:黑龙江艺通网络
地址:牡丹江市爱民区新华路211号  电话:0453-6560265  E-mail:sgmdjfjbgs@163.com

黑公网安备 23100402000015号  黑ICP备17004956号  网站标识码:2300000086