新闻中心
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心
牡丹江分局参加全省自然资源战线党风廉政建设暨作风整顿工作视频会议
( 更新日期:2019-3-1 8:55:32 作者:yitong 来源:行政审批科 责任编辑: 浏览人数: 1246 )
      2月28日上午,牡丹江分局会议室济济一堂,等待省自然资源厅组织的全省自然资源战线党风廉政建设暨作风整顿工作视频会议的召开,严格遵守会议要求提起入场等候。
    上午9点会议准时召开,由省自然资源厅副厅长马建路主持主要分三个议程,首先省国土资源厅厅长、党组书记鄂忠齐讲话,然后驻省自然资源厅纪检组组长王德礼发言。鄂忠齐厅长以身边的典型案件为例,深入剖析案件形成的原因以及带来的后果,并细致的指出了容易出现的问题和容易忽略的问题。不能抱有侥幸心理往往对于一些小问题不在意、不上心缺也能酿成大错。并一再强调对于一些敏感问题坚决不能碰,底线坚决不能触。王德礼组长主要以今后纪检工作的主要方向和纪检方面系统内部出现的问题进行了发言,并着重强调抓党建的态度和力度。最后签订党风廉政建设责任状。
    反腐没有止境,全面从严治党没有终点,反腐倡廉永远在路上。在这条党旗所指的道路上要把对党忠诚放在重要位置,始终与党同心同德。加强党性修养,不断增强纪律意识拒腐防变意识。始终保持惩治腐败高压态势,坚决遏制腐败现象蔓延势头。为促进全省自然资源事业健康发展提供坚强保证。
主办单位:黑龙江省国土资源厅驻森工总局国土资源局牡丹江分局  网站地图  技术支持:黑龙江艺通网络
地址:牡丹江市爱民区新华路211号  电话:0453-6560265  E-mail:sgmdjfjbgs@163.com

黑公网安备 23100402000015号  黑ICP备17004956号  网站标识码:2300000086