新闻中心
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心
牡丹江分局召开国土资源工作会议
( 更新日期:2019-3-18 9:22:36 作者:王 鹏 来源:行政审批科 责任编辑: 浏览人数: 1382 )
  

    3月15日,牡丹江林区国土资源系统工作会议如期召开。会议由孙承逊副局长主持,首先全体人员观看党风廉政建设教育片,然后由谭莉萍副局长传达全省自然资源工作会议、全省森工国土资源工作会议和全省自然资源系统党风廉政建设会议精神。随后辖区各林区国土局局长签署总局党风廉政建设责任状。孙承逊副局长宣读《关于表彰二〇一八年度牡丹江林区国土资源工作先进单位和先进个人的决定》为先进单位和先进个人颁发奖牌。


观看党风廉政建设教育片


    签订党风廉政责任状


先建单位颁奖


先进个人颁奖

    最后由分局李滨锐局长讲话,他指出,这次会议主要任务传达贯彻省厅、总局年度会议和党风廉政建设工作会议精神,总结回顾了2018年工作情况,研究部署牡丹江林区2019年国土资源工作重点。2019年全系统干部职工,要以党的十九大精神为指导,深入贯彻省厅、总局工作会议和党风廉政建设会议精神,牢固树立发展理念,加强规划管理,强化耕地保护,推进不动产统一登记、第三次国土调查和法制自然资源建设工作,加强党风廉政建设,坚守廉洁自律底线努力营造风清气正的氛围。为牡丹江林区国土事业做出更大的贡献。

主办单位:黑龙江省国土资源厅驻森工总局国土资源局牡丹江分局  网站地图  技术支持:黑龙江艺通网络
地址:牡丹江市爱民区新华路211号  电话:0453-6560265  E-mail:sgmdjfjbgs@163.com

黑公网安备 23100402000015号  黑ICP备17004956号  网站标识码:2300000086