新闻中心
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心
深入贯彻落实全省森工国土资源工作会议精神
( 更新日期:2019-4-1 9:33:26 作者:王 鹏 来源:行政审批科 责任编辑: 浏览人数: 1131 )
      为深入贯彻落实全省森工国土资源工作视频会议精神,进一步落实全省自然资源工作会议和党风廉政建设工作会议部署,适应重点林区经济发展新常态,积极迎接机构改革,有序做好改革过渡期间业务衔接工作,牡丹江分局结合实际,深入贯彻落实会议重要精神。 
    在总局会议结束后,牡丹江分局立即召开由分局领导班子和机关各科室负责人参加的局务会议,认真研究部署贯彻落实总局会议精神的具体措施。局长李滨锐在会上强调,全系统各部门要在会后,抓紧时间组织学习讨论,深入领会、切实贯彻落实会议重要精神。在具体贯彻落实会议精神过程中,分局开展了“三会、两学、一交流”活动,即分层次召开“三次会议”,分局召开专题局务会议研究具体落实措施,分局组织召开全系统年度工作会议部署全系统具体落实措施,各林区国土资源局要组织召开各局局务会议部署具体落实措施;结合省厅、总局要求,细化各部门的工作,将会议精神落实到各项工作中去。

主办单位:黑龙江省国土资源厅驻森工总局国土资源局牡丹江分局  网站地图  技术支持:黑龙江艺通网络
地址:牡丹江市爱民区新华路211号  电话:0453-6560265  E-mail:sgmdjfjbgs@163.com

黑公网安备 23100402000015号  黑ICP备17004956号  网站标识码:2300000086