新闻中心
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心
牡丹江分局召开第三次国土调查技术交流培训会
( 更新日期:2019-5-1 11:27:29 作者:王 蕾 来源:地籍管理科 责任编辑: 浏览人数: 1132 )
  

    4月30日,森工牡丹江分局召开了“牡丹江林区第三次国土调查技术交流培训会”,分局李滨锐局长、地籍科全体、各基层局三调骨干共计22人参加了本次培训会,会议聘请了省里三调专家进行授课。


    培训会上,牡丹江分局李滨锐局长进一步强调了三调工作的目的、意义、任务,要求各基层局要主动与林业局、作业单位进行沟通、协调,要深刻认识三调工作的重要性、紧迫性,按时保质完成三调工作任务。
    省里专家结合目前阶段各基层局工作步骤、工作重点、以及如何对作业单位工作成果进行检查验收等几个方面,就三调相关标准及规程进行了详细讲解,并对各基层局提出的问题进行了解答,为三调工作的开展提供了有力的技术支撑。
主办单位:黑龙江省国土资源厅驻森工总局国土资源局牡丹江分局  网站地图  技术支持:黑龙江艺通网络
地址:牡丹江市爱民区新华路211号  电话:0453-6560265  E-mail:sgmdjfjbgs@163.com

黑公网安备 23100402000015号  黑ICP备17004956号  网站标识码:2300000086