新闻中心
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心
拼尽全力保障第三次全国国土调查顺利进行
( 更新日期:2019-5-8 10:15:33 作者:韩 雪 来源:大海林林区国土局 责任编辑: 浏览人数: 1072 )
      近日,第三次全国国土调查工作在大海林林林区范围内如火如荼地进行,大海林林区国土资源局在与作业单位(广森公司)、林业局以及各职能部门随时保持联系的同时,又组织召开了一次由林业局、资源局、广森公司相关负责人参加的碰头会,旨在研究结合当地实际情况怎样使三调工作更好地开展,保证在规定的时间节点之前完成各项工作任务。
    会议结束后,我局前期派出外业人员4人,每个人配合一个广森外业小组开展不一致图斑现地核查工作。由于时间紧任务重,我局后期结合工作的实际情况采取电话跟踪沟通的方式,对广森外业组工作中遇到的问题及时协调解决,这样一来不仅大大提高了工作效率,从而保证了工作进度。
    为了保障工作进度,我局工作人员加班加点,放弃五一假期休息时间,赶在国家在线举证平台维护前对作业单位提供的各类图层的685块图斑逐一进行了核对。在核对过程中,得到了牡丹江分局领导及同事的细心指导,得到了林业局各职能部门的密切配合,学习到了兄弟单位工作经验,加快了大海林林区三调工作进程。通过核对,将发现同地类认定标准不同、地类认定有误、地类细化未达标等问题反馈给作业单位。

    随后,我局结合影像图、二调图、不动产权籍图等相关数据,对各建成区范围及周边的图斑进行了抽查,将发现的问题也及时反馈给了作业单位。三调工作时间节点正在逼近,为了加快完成工作任务,我局全体工作人员将牟足干劲、拼尽全力投入到各项工作任务中去。

主办单位:黑龙江省国土资源厅驻森工总局国土资源局牡丹江分局  网站地图  技术支持:黑龙江艺通网络
地址:牡丹江市爱民区新华路211号  电话:0453-6560265  E-mail:sgmdjfjbgs@163.com

黑公网安备 23100402000015号  黑ICP备17004956号  网站标识码:2300000086