新闻中心
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心
三调工作进行时……
( 更新日期:2019-5-8 10:19:18 作者:曲顺萍 来源:东京城林区国土局 责任编辑: 浏览人数: 3686 )
  

    4月28日晚,黑龙江省地质测绘院作业队进驻东京城,29日早,作业组对东方红林场开展实验性的外业调查核实,由此,东京城林区第三次国土调查也正式拉开帷幕。


    目前,东京城下发图斑已筛选出2269块图斑,已外业举证图斑931块,由于作业单位抢外业核查工期,提交到web端的数据很有限,局领导已经与作业单位负责同志几次沟通,催促加快内业自查进程,为土地局内业核查工作争取时间。目前土地局内业核查人员已在web端核查图斑209块,并完成了南湖、梨树沟、湖南、斗沟子等八个林场所的一致性图斑核查。同时,根据工作进程中出现的问题与林业局相关部门进行沟通协调,已经取得林业局主管领导同意于近日国土局召集再次召开由资源科、营林科、规划、交通、水利以及作业单位参加的部门碰头会,落实建设用地界限、自主变更图斑的举证、二调错调漏调图斑的纠错落图等一系列具体问题。 三调工作已进入到最关键时刻,各种问题凸显,核查工作量陡增,人员有限,还不能因此影响其他日常工作开展等具体困难摆在面前,东京城林区国土局将上下一心,正视困难,咬紧牙关,加班加点,保质保量按时完成东京城三调工作。


主办单位:黑龙江省国土资源厅驻森工总局国土资源局牡丹江分局  网站地图  技术支持:黑龙江艺通网络
地址:牡丹江市爱民区新华路211号  电话:0453-6560265  E-mail:sgmdjfjbgs@163.com

黑公网安备 23100402000015号  黑ICP备17004956号  网站标识码:2300000086