新闻中心
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心
总局三调督导组到东京城检查督导三调工作
( 更新日期:2019-5-10 10:22:27 作者:曲顺萍 来源:东京城林区国土局 责任编辑: 浏览人数: 1076 )
      5月9日,按照黑森土调查办发[2019]3号文件精神,总局三调第三督导组张英夫、源泉公司技术人员一行在分局分管副局长谭莉萍,地籍科长王蕾、吴贵斌的陪同下深入东京城林区开展三调工作的督导检查。

    上午9点半,督导检查汇报会在东京城林区国土局会议室召开。首先,东京城局任代花局长做了三调工作开展以来的全面汇报:从作业队进驻东京城前如何联络,进驻后如何对接,如何与林业局主管局长及相关责任部门进行工作要求及内容的交流到作业队开展外业核查后国土局如何与林场所沟通协调、内业检查如何开展做了详细汇报,并就工作进程中发现的问题以及工作中遇到的困难逐一向督导组做了陈述。


    分局分管副局长谭莉萍结合内外业核查的具体情况和东京城地处湖区的特殊位置提出了作业单位要与东京城局做好无缝对接,外业核查数据和内业自检结果要适时更新提交到web端,保证东京城局内业核查工作的顺畅开展,外业一致性核查图斑数、自主变更图斑核查、二调错调漏调数据的落图纠错等工作要同时展开,考虑到留给我们的时间已经不多,还有大量后期工作等待开展,希望作业单位和基层局要紧密联系,增加沟通,在抢进度的同时绝不能忽略质量的保证。

    会后,作业单位做了表态发言,对督导组提出的和工作中反映出的各种问题尽快整改,加快提交数据的速度,保证此次三调工作的质量。会后,督导组来到南湖经营所,对作业单位的外业核查工作进行了检查。

主办单位:黑龙江省国土资源厅驻森工总局国土资源局牡丹江分局  网站地图  技术支持:黑龙江艺通网络
地址:牡丹江市爱民区新华路211号  电话:0453-6560265  E-mail:sgmdjfjbgs@163.com

黑公网安备 23100402000015号  黑ICP备17004956号  网站标识码:2300000086