新闻中心
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心
全力配合 多措并举 海林局有序推进三调工作
( 更新日期:2019-5-16 10:26:00 作者:杜 龙 来源:海林林区国土局 责任编辑: 浏览人数: 1088 )
      为确保海林林区第三次全国土地调查工作按节点完成,尽管在调查作业入驻时间短、工作任务重、无监理单位等复杂问题的情况下,海林林区国土局在牡丹江分局强有力的指导下,采取多种措施,全面配合作业单位,扎实有序推进辖区内三调各项工作开展。
在调查作业单位入驻海林林区以来,海林局主动与其进行业务沟通,按照总局、分局调查实施方案要求,做好主动跟踪服务和业务督促。同时,海林局指定工作人员全程参与到调查作业单位内外业工作中,协调海林林业局及山上单位及时做好工作交流,力争做到调查数据在工作过程中的准确性。
    按照分局地籍科的工作要求,海林在三天内对作业公司的内业提取举证图斑、核实图斑、外业提取城镇村举证图斑905块逐个进行了核查,并做好了记录表发送给作业公司,因作业公司工作进度部分图斑未进行外业举证。同时,海林局还抽取作业公司内业未提取的图斑进行抽查,并将意见反馈给作业公司。虽然时间比较紧,图斑核查工作量较大,但工作人员并未有怨言,按时保质保量完成核对工作,力争且希望海林林区范围的三调工作顺利完成。由于种种原因,二调确实有些地类与现实性有偏差,造成有些工作受阻,因三调依据现状调查,所以能够解决这部分问题,那么将对林区下一步发展非常有利。海林局将审核底图作为工作重点和核心,但是因调查时间问题,作业公司于5月15日将成果提交至省三调办,给我们审核底图时间仅仅不到一个半工作日,海林局于5月13日下午和5月14日,分别两次审核作业公司初步成果,将存在的问题反馈给作业公司,希望作业公司将我们的意见逐一比对修改,确保成果质量。

    下一步,海林局将在省三调办、省厅、总局和分局的领导下,认真对照实施方案和规程,按照时间节点,做好海林林区第三次全国土地调查工作。


主办单位:黑龙江省国土资源厅驻森工总局国土资源局牡丹江分局  网站地图  技术支持:黑龙江艺通网络
地址:牡丹江市爱民区新华路211号  电话:0453-6560265  E-mail:sgmdjfjbgs@163.com

黑公网安备 23100402000015号  黑ICP备17004956号  网站标识码:2300000086