新闻中心
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心
总局对海林林区“三调”工作进行督导检查
( 更新日期:2019-6-6 12:22:24 作者:杜龙 来源:海林林区国土局 责任编辑: 浏览人数: 1055 )
      近日,厅驻森工总局国土局副局长孔庆国率领督导组一行,在牡丹江分局局长李滨锐、副局长谭丽萍及作业单位相关负责人的陪同下,对海林林区“三调”初步成果进度和外业工作质量进行督导抽查。
    督导检查工作中,孔庆国副局长听取了分局、基层局和作业单位工作开展情况、存在问题及下一步工作计划。孔庆国副局长强调了三调工作进度并提出了三点要求:一是确保调查成果质量,按照省三调办工作时间节点按时上报成果;二是加强作业队伍的技术力量,确保调查的准确性;三是增强协调配合,基层局既要做好后勤保障,又得把好检查审核关。
    督导组一行实地督导检查了海林林业局三部落林场外业调查工作情况,由督导组黑龙江源泉国土资源勘查设计有限公司技术人员对作业单位工作情况进行抽查。
主办单位:黑龙江省国土资源厅驻森工总局国土资源局牡丹江分局  网站地图  技术支持:黑龙江艺通网络
地址:牡丹江市爱民区新华路211号  电话:0453-6560265  E-mail:sgmdjfjbgs@163.com

黑公网安备 23100402000015号  黑ICP备17004956号  网站标识码:2300000086