新闻中心
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心
牡丹江分局参加全省“三调”攻坚核查推进视频会
( 更新日期:2019-6-17 8:48:14 作者:王 鹏 来源:行政审批科 责任编辑: 浏览人数: 1116 )
      6月12日,上午九点牡丹江分局部分同志准时在会议室参加自然资源厅组织的黑龙江省第三次全国土地调查工作攻坚核查推进视频会。省自然资源厅副厅长赵景海做主要发言。
    赵景海副厅长指出,要充分认识到第三次全国国土调查是一项极其重要的政治任务,是当前自然资源部最重要的大事,从中央到地方各级政府对此项工作都给予了高度的重视。期间还通报未完成工作的单位,对于消极怠工、弄虚作假的单位提出严肃批评,同时对下步工作提出了具体要求。
    省自然资源厅调查监测处处长包育新主持会议,他要求各参会人员回去后传达落实好会议精神,并结合实际困难自然资源厅提供办公场所以便工作人员沟通交流高标准、高质量完成第三次土地调查工作。
主办单位:黑龙江省国土资源厅驻森工总局国土资源局牡丹江分局  网站地图  技术支持:黑龙江艺通网络
地址:牡丹江市爱民区新华路211号  电话:0453-6560265  E-mail:sgmdjfjbgs@163.com

黑公网安备 23100402000015号  黑ICP备17004956号  网站标识码:2300000086