依申请公开
您当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 依申请公开
牡丹江分局依申请公开有关规定
( 更新日期:2015-9-10 作者:yitong 来源: 责任编辑: 浏览人数: 4864 )
   

公民、法人和其他组织需要本机关主动公开以外的政府信息,可以向本机关申请获取。本机关依申请提供信息时,将根据掌握信息的实际状态进行提供。

一、公开范围

依法属于本机关公开范围、且未列入主动公开范围的政府信息可以根据申请予以提供。

二、受理机构

本机关自正式受理政府信息公开申请起,受理机构为黑龙江省国土资源厅驻森工总局国土资源局牡丹江分局政务信息公开办公室。

三、提出申请

向本机关提出申请的,需填写《黑龙江省国土资源厅驻森工总局国土资源局牡丹江分局政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》详见附件1),申请表可自取,也可在黑龙江省国土资源厅驻森工总局国土资源局牡丹江分局门户网站上下载电子版。具体方式有两种:

1)通过互联网下载并提出申请。申请人可以在黑龙江省国土资源厅驻森工总局国土资源局牡丹江分局门户网站下载,填写电子版《申请表》,具体网址为,下载后填写完后,以邮件或传真方式提出申请,请相应注明“政府信息公开申请”字样。传真:(04536560265

2)、当面申请

申请人可持身份证等相关证件到我分局政务公开工作领导小组办公室,当面提出书面申请。

四、申请的处理

收到公民、法人或社会组织提出的申请后,本机关将对申请人提交的要件是否完备进行审查,对于要件不完备的申请予以退回,并要求申请人补充或更正。能够当场答复的,应当当场予以答复;不能当场予以答复的,应当自收到申请之日起15各工作日内予以答复;如需延长答复期限的,经黑龙江省国土资源厅驻森工总局国土资源局牡丹江分局政务公开工作机构负责人同意,告知申请人,延长答复的期限最长不得超过15个工作日。

五、监督和保障机制

公民、法人或其他组织认为本机关未依法履行政府信息公开义务的,可以向上级行政机关、监察机关或者政府信息公开工作主管部门举报、投诉。

 

附件:1、牡丹江分局依申请公开申请表  (点击下载) 

     2、牡丹江分局依申请公开工作办理流程图 (点击下载) 

 

主办单位:黑龙江省国土资源厅驻森工总局国土资源局牡丹江分局  网站地图  技术支持:黑龙江艺通网络
地址:牡丹江市爱民区新华路211号  电话:0453-6560265  E-mail:sgmdjfjbgs@163.com

黑公网安备 23100402000015号  黑ICP备17004956号  网站标识码:2300000086